OSN MIPA tingkat kabupaten

pada tanggal 20 maret 2024 , sebanyak 3 siwa  Sdn 1 Gudang mengikuti seleksi dalam ajang olimpiade mipa yang diadakan puspresnas secara daring, pelaksanaan dilaksankan jam 08:00 - 09-00 di sekolah yang bertempat di lab komputer ,dengan pengawasan operator dan guru siswa mengerjakan soal dengan sungguh - sungguh , pada pelaksanaannya terdapat 1 orang dari 3 peserta mipa yang mengalami kendala pada hp yg digunakan dalam mengerjakan soal yaitu  aplikasi osn mengalami eror dalam siswa tersebut , dengan bantuan teknisi operator hp siswa tersebut tidak mengalami kendala lagi sehingga siswa tersebut dapat mengerjakannya kembali. pada jam terakhir mengerjakan semua siswa dapat mengakhiri jawaban dengan tepat waktu serta siswa dapat mengaploud jawabannya dengan lancar tanpa kendala. harapan semua dewan guru berharap semoga siswa sdn 1 gudang dapat lolos agar bisa mengitu osn ditingkat selanjutnya.